#strattoss2

#strattoss2 Photos

Total media: 3.447

Top Posts

#Repost @rioardianzah (with @report.for.insta) ... #StrattosS2 #biketowork . #B2WSura...


#newbike #cycling πŸš²πŸ’• #polygon #strattoss2 #roadbike #pedalforcekannur


Yes, I'm riding like a girl . . Do I slow? U tell me #cycling #polygon #strattoss2 #...


Banyak yang nge DM tanya "Bang roadbike tuh bikin pegel gak sih ????" . Yukkk yang su...


Yang penting yanquen 😎 πŸ“Έ:@yugianii . . . . . . #gowes #gowespagi #gowesbali #go...


Halo Rider!! merasa jenuh dengan kemacetan kota? Atau merasa kurang trendi untuk tamp...


Hari minggu ini jadi fotografer keliling dulu Nemenin istri yg minta difoto naik sepe...


Halo Rider!! merasa jenuh dengan kemacetan kota? Atau merasa kurang cepat untuk berse...


Strattos S2 hadir dengan frame alloy yang ringan dan responsif serta fork fiber carbo...


Most recent

#sunset #cycling #cyclingphotography #roadbike #roadcycling #strattoss2 #onpoly...


Kepercayaan adalah jembatan kesuksesan, apabila berkarat & keropos meski diperbaiki m...


KOPI SUSU Ora mung ulo sing iso mlungsungi. Lengenku yo iso mlungsungi kulite. Sete...


Terima kasih kepada bpk.Marwan telah membeli sepeda merk Polygon Roadbike type strat...


ΩΩŽΨ¨ΩΨ£ΩŽΩŠΩΩ‘ Ψ’ΩŽΩ„ΩŽΨ§Ψ‘Ω Ψ±ΩŽΨ¨ΩΩ‘ΩƒΩΩ…ΩŽΨ§ ΨͺΩΩƒΩŽΨ°ΩΩ‘Ψ¨ΩŽΨ§Ω†Ω "Maka...


Night rideπŸ”₯⚠️ .. . . . #gowes #strattoss2 #roadbikeindonesia


#roadbike #roadcycling #cyclingphotography #cycling #strattoss2 #onpolygonbikes ...


Nikmat bersepeda . Dijalan kita saling tegur sapa jika ketemu goweser lain, kadang ju...


Birthdy Ride Gran Fondo Wonokitri Via Nongko Jajar. #squatpakeko #strattoss2 #stopj...


Birthdy Ride Gran Fondo Wonokitri Via Nongko Jajar. #squatpakeko #strattoss2 #stopj...


Baru pertama nanjak candi Belahan Sumber Tetek.. . Dapet surprise tanjakan S gradien/...


"α΄˜α΄€ΙͺΙ΄ ΙͺΙ΄ α΄›Κœα΄‡ sα΄›Κ€α΄œΙ’Ι’ΚŸα΄‡ Ιͺs ᴏɴʟʏ α΄›α΄‡α΄α΄˜α΄Κ€α΄€Κ€Κ. ...


Winners never quit and quitters never win! πŸ’ͺπŸ’ͺ . . . #sudirmanloop #strattoss2 #...


Gbj - cibinong - Gbj . . . . . #gowes #strattoss2 #roadbikeindonesia Jum 12 Oktobe...


Lo pernah ga pas lagi kewernya nanjak tiba" ada mbak" bilang *Semangat Mas Semangat S...


Gowes Sore Recovery 101019 #Solo Ride #strattoss2


Polygon Strattos tuh nggak berat yg berat tuh rindu πŸ˜œπŸ˜πŸ˜„ eeeaaaaa.... #polygo...


ga ada angin ...ga ada ujan pagi ini ga tau kenapa pengen aja mlipir ke kota tetangga...


Banyak yang nge DM tanya "Bang roadbike tuh bikin pegel gak sih ????" . Yukkk yang su...


#Repost @rioardianzah (with @report.for.insta) ... #StrattosS2 #biketowork . #B2WSura...


#StrattosS2 #biketowork . #B2WSurabaya #Bike2WorkIndonesia #biketoworksidoarjo #polyg...


polygon strattos S 2 . . . . . . #strattoss2 #polygonstrattoss2 #polygon #polygonin...


Indahnya pegunungan hanya terlihat dari kejauhan... Jangan deket2, nanti kaget lihat ...


Yang penting yanquen 😎 πŸ“Έ:@yugianii . . . . . . #gowes #gowespagi #gowesbali #go...


#roadbike #roadcycling #cycling #cyclinglife #cyclingphotography #sunset #stratto...


Being alone but not lonely, just U and Me... . . -30.06.2019- . πŸ“· by me . #cyclof ...


Gowes ke Pantai Indah Kapuk bersama temen gowes, temen lari, temen kantor, temen ngop...


Ngikutin anak akap emang gila mau muntah dan jebol nih jantung dibuatnya, besok2 lebi...


Memahami arti atas apa yang kita katakan dan yang sedang kita lakukan . Ledug-Surya-T...


NYEPEDA BARENG Pertama kali ke Gedong Songo Bersama @najmudinnajib Memang. Pergi pe...


"write what you dream, then dream what you write." [prinsip sedari ingusan meler-mele...


RCC Friday Social Ride. #rccjkt #subjersey #strattoss2


#roadbike #roadcycling #cycling #cyclinglife #cyclingphotography #sunset #stratto...


hanya lagi pengen... mumpung sendiri... klo sendiri kan gak kewer 😁 "gowes mlipir ...


The man who has no imagination has no wings. (Muhammad Ali) πŸ“Έ@ultramenicky #biket...


Untuk menjaga stamina, setiap habis olahraga minum jamu beras kencur #jamumbokmbok i...


KADO TERBAIK TAHUN INI Tahun ini tanggal kelahiran diriku dimeriahkan dengan gobar S...


#sunset #roadbike #roadcycling #cycling #cyclingphotography #onpolygonbikes #st...


"Satu rasa satu Asa" #pencitraansek #gowesminggupagi #gomingpai #afterwedding #tipi...


Tape Goreng #cycling #cyclingphotography #roadbike #roadcycling #sunset #onpolyg...


Terima kasih kepada PT. PINDAD yang telah membeli Sepeda Polygon Strattos S2 sebanyak...


Kita di atas untuk turun, di bawah untuk naik, jatuh untuk bangkit dan terbang untuk ...


Tersiksa dgn mulai padatnya kendaraan bermotor... Up Down Up Down....hancurr avg πŸ€•...


Gowes ngedhan Jarene @namakufafan... #pencitraansek #gowesminggupagi #gomingpai #aft...


Saudara tak sedarah.... #pencitraansek #gowesminggupagi #gomingpai #afterwedding #t...


Mengabadikan setiap moment.. #strattos_cycling_club #gowessentulkm0 #strattoss2 #road...


#cycling w/ JRBC #sunset #cyclingphotography #roadbike #roadcycling #onpolygonbi...


Sendi sehat semangat gowes ya....? . . . . #gowes #gowesnusantara #gowespagi #l #bike...


Gowes bareng mantan atlit '83.. Baru lahir sayaa.. Wkwkwk.. . Alhamdulillah banyak te...


#gowes #gowesnusantara #gowesindonesia #gowesholic #sepedaindonesia #roadbike #roadbi...


Hari minggu ini jadi fotografer keliling dulu Nemenin istri yg minta difoto naik sepe...


Mampir moto sebentar #strattoss2


Terimakasih bapak galih yang sudah membeli sepeda polygon strattos s2 di @rodalinkkal...


Gowes Pagi 270919 #Solo Ride #strattoss2


Sendi sehat semangat gowes ya aminn γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #gowes #gowespagi #gowesholic ...


Gowes trus sampe capek #ridingsantai #sepedaasu #strattoss2


Mantappuu! πŸ‘ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #gowes #gowespagi #gowesholic #gowesindonesia #ba...


@polygonbikesid β€’ β€’ #onpolygonbikesid #polygonbikesid #strattoss2


Pagi ini bikin challenge sendiri... Mencoba ndaki ke Tretes nonstop dari surabaya All...


Terima kasih tuhan, hidupku asik πŸš΄β€β™‚οΈ γ…€γ…€γ…€γ…€#Repost @rzafdila γ…€γ…€ ...


πŸš΄β€β™‚οΈ----- Road life . #instacycling #strattoss2 #roadbikers #gowessore #cycl...


Mangkal 😁 γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #gowes #gowespagi #gowesholic #gowesindonesia #baligo...


Gowes Pagi 240919 #Solo Ride #strattoss2


Mau piknik ke pantai yang hemat biaya? Ini solusinya #roadbikeindonesia #strattoss2...


Terima kasih tuhan, hidupku asik πŸš΄β€β™‚οΈ ⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ πŸ“Έ :⁣⁣⁣β...


A good day to Ride πŸš΄β€β™‚οΈ γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€γ…€ #gowes #gowespagi #gowesholic #go...


pengen jadi hits jgn lupa follow @GOWESNUSANTARA seperti @rzafdila - Terima kasih tu...


Demi apa ini semua, aku juga ga tau Yg pasti aku lagi menikmati ini semua... Ride Har...


Gasss tipis tipis nang cilacap 19km cukup untuk mengisi liburan Strattos S2 #polyg...


"Don't say no while you haven't tried" . . . . . . #gowes #strattoss2 #roadbikeindo...


Load More