#strategi

#strategi Photos

Total media: 31.361

Top Posts

Satu tebasan aja 🔥 . _________________________________________ 🤝🏻 Partner TE...


Kalian sering kena yang mana pret ? . _________________________________________ 》JA...


All noob deployed!🤣" Tag para noob✌ . _________________________________________ ...


Anjay mabar bar bar 🔥🔥🔥 semoga berujung dengan damai demo nya ya . I love i...


Anjay ... bukan hanya di game doang ada role nya 😅 Ada yg bisa nambahin ? . ______...


Kira kira berapa stack nih aldouanya🤡" Tag user aldous . _________________________...


BIASA SQUAD KALIAN POSISI A B ATAU C??" Coba di tag squadnya🤗 . __________________...


Kalo di suruh milih salahsatu dari skin lejen . Kalian milih yang mana ? Kalo seandai...


Tumbuklah hanang, dapat duet aku😂 . _________________________________________ 》J...


Most recent

#sdfilial013bengalon #keraitan #bengalon #kutim #strategy #strategi #uno #unosta...


Kalian yang mana guys?🤗" . _________________________________________ 》JASA JOKI ...


Gimana nih menurut kalian? Lebih suka yang baru atau yang lama? 🤔 #chessrush #che...


Gimana nih menurut kalian? Lebih suka yang baru atau yang lama? 🤔 #chessrush #che...


Semoga terjaga selalu kekompakannya, dilancarkan dan semangaaat😇 Ngomong2 fotonya ...


Hai Grandmaster!! - Kami telah merilis patch baru untuk memperbaiki bug stuck yang me...


Yang ganas dan buas tak mungkin bisa Kalahkan yg jujur apa adanya #opini #strategi #c...


#mål #fokus #strategi #kurser #tackinternational


Sword dancer 🗡🗡🗡 #chessrushmobilegame #chessrush #chessrushgame #chessrushin...


SATU KATA BUAT ALDOUS🤣" Padahal pas ke angela udh lewatin turtle😬 . ___________...


Beklager det lidt drabelige billede, men faktisk er det udtryk for ualmindelig god og...


Coba ditag yang suka curi curi bufd🤣" Auto tampol . ______________________________...


En höstig och härlig lördag! Idag ska dottern iväg och rida och sen blir det komp...


Hero apa ajah yang wajib buff?🤗" Bukan alucrot kan?? . ___________________________...


Gussion termasuk fast hand atau slow hand🤗" Tag gussion . ________________________...


Skin lejen lesley . Gimana menurut kelen ? Tag para sultan ! 🔥 . repost @molen.koc...


Apa yang kita persepsikan itulah yang akan kita proyeksikan. Apa yang kita proyeksika...


Hai Grandmaster!! Maintenance telah selesai dan kalian sudah bisa bermain kembali ...


Apa yang kita persepsikan itulah yang akan kita proyeksikan. Apa yang kita proyeksika...


- ALMOST - Slide 1 : Terniat (sapa tau podium) . Slide 2 : Masih paling depan, ngega...


. Apa yang kita persepsikan itulah yang akan kita proyeksikan. Apa yang kita proyeksi...


#Repost @tencentchessrushid • • • • • • Season 2 Kickoff - Patch Baru - 1...


#Repost @tencentchessrushid • • • • • • Patch Note #part2 - 4. Peningkata...


Sebwah keganasan dari Fanny Fadillah.. wait for the end 🔥🔥🔥 . ______________...


Daftar isi ◀◀Geser▶▶ Majalah HOT GAME Tahun 2000 ( Majalah TIP & TRIK ) Edisi...


Daftar isi ◀◀Geser▶▶ Majalah HOT GAME Tahun 1999 ( Majalah TIP & TRIK ) Edisi...


Daftar isi ◀◀Geser▶▶ Majalah HOT GAME Tahun 2000 ( Majalah TIP & TRIK ) Edisi...


BIASA SQUAD KALIAN POSISI A B ATAU C??" Coba di tag squadnya🤗 . __________________...


DI TONTON GAN VIDEO BARU UPLOAD. TEKAN LINK DI BIO GUE #callofduty #callofdutyindone...


Sängen är bäddad, klockan är ställd och natten börjar närma sig. FMCK Instrukt...


.بناء العلامات التجارية إستراتيجية تخطيط إست...


METODE DAN DISIPLIN memahami penempatan pasukan di bagian yang tepat, pemberian pangk...


Menjadi pemimpin haruslah bijaksana, tulus, berani, tegas. Bukan hal yang mudah. Teru...


Earth di sini maksudnya adalah medan. Penguasaan kita akan medan pertempuran menentuk...


Dalam bisnis, memahami faktor eksternal, baik itu dalam bentuk kompetisi, regulasi, c...


#wpsm HC Wiki i dagens Västra Nyland: Finns du inte på webben, är det dödens för...


Repost from @sahbaz_fahreza •• #Nafsu Vs #Strategi. Rezim Dengan Nafsu. Bapak Pra...


I måndags träffade Matilda representanter från Lime Technology för att ge dem str...


Kira kira berapa stack nih aldouanya🤡" Tag user aldous . _________________________...


Vi er begejstrede over at kunne hjælpe forbrugerne med at spise mere klimasmart🌏 ...


Patch Note #part2 - 4. Peningkatan Squad Clash - 4.1 Efek visual yang ditingkatkan. ...


Season 2 Kickoff - Patch Baru - 1. Sistem poin / tier baru: - 1.1 Mode Klasik, Turbo...


NYTT! Fler annonsformat är på gång. Snapchat beta-testar för tillfället dynamisk...


MiLseminarium idag med Professor Ulf Johansson. Tack alla som var där! #strategi #fr...


Halloween 🎃


Igår hade Naturförvaltningen tankeverkstad för hur vi kan jobba ännu mer strategi...


Chokladmuffinsens dag! 😋 Mums säger jag bara. Fredagsfika...here we come! Blir d...


#investeringar #ekonomi #borsen #strategi #långsiktighet


Franco flicker🤚 Ruby + flicker🤚 FREYA + FLICKER👍 . _________________________...


Fredag + bubbel = Sant! 🤩 Idag tipsar vi även om hur du förbättrar ditt Change ...


With upwards of 69% of customers abandoning their online shopping carts 🛒 prior to...


Dasar Dasar Strategi Dakwah Islam Asmuni Syukir Rp. 25.000 #dasardasar #strategi #da...


NYTT! Det har kommit ett nytt annonsformat för Stories på Instagram, Facebook och M...


❓❓❓SPØRSMÅL❓❓❓ • • Bruker dere SMS som del av deres markedsførings...


Gameplay Silvanna Gimana menurut kelen ? OP lah ? . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 👥T...


⏳ Mere tid i hverdagen til det du brænder mest for. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ...


Charge your life with Inspiration to Success . #reposted : @motivasi.id75 ÷ ÷÷÷...


Mana lagi penting? 1) Nak beli kasut baru Rico SELASA depan 2) Nak try masak dendeng ...


Gameplay Silvanna Gimana menurut kelen ? OP lah ? . _________________________________...


Katakan "Amin" Aku Yakin bisa memberikan kepada Anak Cucuku berupa Rumah Tanpa Utang....


Alhamdulillah, Maritim Muda berkesempatan untuk belajar dan tukar pikiran dalam Semin...


#Repost @juventus • • • • • • 24 passes... 10 players... 1 match-winning ...


. #analisa #analisafundamental #analisasaham #analisateknikal #bei #belajarsaham #b...


#fotohobby📷#nicetime👌#nicefeet#wood#animals#daydayup#plans#strategi#photoofthed...


⚡️🔮🧙‍♂️NYHED🦉🧙‍♀️💫 Nu kan du endelig duellere i den ul...


New reminder for me!🌻 Yaa gimana ya. Semoga paham:") . . #dariyangmasihbelajar#bel...


Min første podcast episode, Beer & Beginnings, kommer ud i næste uge! Vildt spænde...


Bukan hanya sekedar skill tapi diperlukan TEAM WORK untuk mencapai suatu kemenangan. ...


Bismillah~ Contoh: "Dia buruk." Padahal kita belum menyelam ke dalam kehidupannya. . ...


Bismillah.. "Dan tidaklah hambaKu mendekatkan diri kepadaKu dengan sesuatu yang lebih...


Load More