#mendidikanak

#mendidikanak Photos

Total media: 87.176

Top Posts

Paham maksudnya?⁣ .⁣ Semoga bermanfaat⁣ .⁣ .⁣ Terimakasih 😊⁣ .⁣ Pict...


Ayah bunda, sudah pilih ini apa belum?. . . . #ruqoyyahcom #rumayshocom #rumaysho #us...


Ngak ada salahnya kan mengapresiasi istri.. sekedar tanya kabar dan beri semangat set...


KITA MEMBANGUKAN ANAK Anak tidak boleh dibiarkan gak shalat shubuh. Apalagi sudah ber...


Setuju? Double tap yaa.. __ . Follow @sharingmama __ #bumil #mpasi #polaasuhanak #me...


Follow @parentingruqoyyah. . . . . #ruqoyyahcom #rumayshocom #rumaysho #ustadzabduhtu...


Apa saja penyebab kenakalan anak? Berikut ini penjelasannya:⠀ .⠀ 1. Terbiasa Dima...


Like & Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap har...


. Pernah nggak sih kita sebagai manusia selalu merasa kurang ini kurang itu. Padahal ...


Most recent

Semoga yang like bisa secepatnya mendapatkan sang buah hati di bulan ini آمِيّ...


1.Jangan Diambil Hati⠀ ⠀ Wajar kalau Moms merasa sangat kesal dan tidak dihargai ...


Keren banget nih bapaknya bisa pas begini 😆⁣ ⁣ Bunda sama Ayah mau coba juga n...


.⁣ Sekedar Hiburan, jangan diambil hati.⁣ ⁣ Jika kamu suka Tekan 💜 dan Tag T...


Semoga membantu ya moms..👍⁣ __⁣ .⁣ 𝐅𝐎𝐋𝐋𝐎𝐖 𝐃𝐔𝐋𝐔...


Info seputar relationship, marriage dan parenting. . Follow ⬇️⬇️ @mamalita.id...


Gak sedikit orang tua yang kebingungan mencari cara untuk membuat Si Kecil tidur pada...


selamat siang Mommies Ayah... . . . Memiliki anak sehat dan pintar juga menjadi shole...


Lucunya 😍 Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan...


.⁣ IQ bayi yang Mama kandung saat hamil berkaitan langsung dengan segala sesuatu ya...


Bunda suka "gemas" dengan Si Kecil? saking gemasnya, terkadang sampai membentak bila ...


Reposted from @parentingdunia (@get_regrann) - Bunda yang sedang menyusui, sudah tah...


Dulu uda pernah aku tulis ya, emang ada hubungannya fi antara keadaan hati orang tua ...


Kalau tengah bercengkrama sama istri jangan sambi-sambi main hape apalagi sambi main ...


PARENTING Belajar mendidik anak ala sahabat Ali bin Abi Tholib, RA "Didiklah anakmu ...


Tag pasangan halal 😅⁣ .⁣ .⁣ credit @dewopakde ⁣ . Support Like Dan Follow ...


Setuju ngak young moms? Tapi kalo dikasih liburan juga ngak nolak sih ya.. hehehe.....


Hmmmmmmmmmmmmm........⁣⁣ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⁣⁣⁣⁣ ___⁣⁣...


tag pasangan halalmu😊 ya.. . jangan lewatkan update Info Parenting Lainnya ⁣ ....


Betul gk moms.....😊⁣ Nah, Kalau ayah gimana? 😆 Coba tag ayahnya⁣ .⁣ .⁣ ...


Kriteria Sperma yang Baik Menurut WHO: VOLUME Ada 2 hingga 5 ml semen yang keluar da...


jika ada sebuah ungkapan, "mbuat berdua, ngurus dan mendidik juga berdua"⁣ sepakat ...


Ada anak orang yang kau pinang, yang janjinya engkau bahagiakan dengan bimbingan. La...


. Anda tidak perlu khawatir saat si kecil mulai mengenal gadget (smartphone, tablet, ...


Like & Follow ⏩ @sahabat.parenting untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap har...


Seorang istri bisa membesarkan banyak anak bahkan membuat hidup anak-anak sangat gemb...


Masih ingatkah kamu saat pertana kali dipanggil Papa oleh si buah hatimu wahai Papsi...


Bahagia istri mah sederhana pak,⠀⁣ Cukup kasih uang jajan buat chekout keranjang ...


Ilmu yang cukup dalam dan susah. Butuh konsentrasi dan fokus dalam mengimajinaskan d...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


.PROMO FLASH SALE TINGGAL HARI INI!!! . Mana suaranya yang kemarin penasaran sama BAD...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


Yang terakhir tangannya siapa ya ? hehe⁣ .⁣ .⁣ #parentingtalk #parenting #ellyr...


Sakitnya tuh disini......😖 Gimana Mah? Ada yang pernah merasakan? Tag dan Mention...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


Like & Follow ⏩ @sekolahorangtua_ untuk mendapatkan inspirasi parenting setiap hari...


Hayooo para Moms pada kayak gini ga? 😘😘 Tag pasanganmu yaa. . . . 🔸🔹🔸...


Tanpa melihat dan mendengarpun anak bisa mengenal yang mana ibunya. . Apakah Momsie b...


Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami @bidan_eva.amd.keb @bidan_eva.amd.keb @bidan_eva.amd....


Ini lho Mums, perkembangan si Kecil setiap bulannya. Si Kecil sudah bisa apa aja? Sha...


#Repost @zyanaregyna • • • • • • Selain lebih rentan "berbangga" juga ren...


#Repost @suami.istri.bahagia • • • • • • Ada yang kayak gini? Kalau iya s...


. Sadarkah jika apa yang sebenarnya kita lakukan akan berbalik pada kita? . Ketika ki...


Reminder untuk diri sendiri anak adalah amanah, dan setiap amanah akan dimintai pert...


Hai.. Hai.. Moms & Paps sahabat parentia... . Masih bingung memilih untuk sekolah si ...


Size 26-35 Idr 195k + box Order ↔️ capture foto ↔️ size ↔️ nama dan alam...


Good Morning everyone. Remember that happiness is a choice. The key is to give thank ...


Bikin gemesh.... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . ....


Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keya...


Yang namanya menikah, semuanya dirasain bareng-bareng bukan nyimpen sendri⁣ __⁣ ....


Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menja...


Salah satu privilege yang harus diberikan orang tua kepada anak adalah kebebasan buka...


BAHAGIANYA ‍👨‍👩‍👧‍👦‍👨‍👩‍👧‍👦 JIKA BISA MELIHAT...


Bikin gemesh.... Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . ....


Lebih pintar Papsie-nya atau anaknya?⁣ .⁣ .⁣ Repost @mikimini_school⁣ .⁣ Pa...


Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keya...


📜JANGAN AJARI ANAK ANDA MENYANYI TAPI AJARI ANAK ANDA AL-QUR'AN . 👤Ust. Khalid ...


Jangan Lupa Yuk Follow IG Kami @bidan_eva.amd.keb @bidan_eva.amd.keb @bidan_eva.amd....


Yang kelihatan di instagram gak selalu seindah kenyataan. Walaupun rumah selalu beran...


Hal yang terkadang tidak kita sadari dan secara tidak langsung kita ajarkan kepada an...


Di usianya saat ini, semuanya wajib dia rasain. 🤣🤣🤣 Betul apa betul Moms... ...


# Larangan Berbohong pada Anak Meskipun Terlihat Remeh . Bisa jadi ada orang tua yang...


#Repost @infotipsanak @download.ins --- Kalau sudah fokus dengan apa yang sedang dike...


Sebagai pengingat untuk Abi dan umi sekalian . Tag suami Ummi, teman, sahabat atau s...


Mau percaya atau tidak, itu tidak penting,,,, yang penting ikut promilnya, sebab nant...



Load More