#ayodolan

#ayodolan Photos

Total media: 2.478.085

Top Posts

Kota Mini, Destinasi Wisata Ala Eropa Klasik di Lembang . Kota Mini berada di kawasan...


Ada yang pengen melamar maupun di lamar kekasih nya di tempat ini? Tempat nya romanti...


Jadilah seperti senja yang kehadirannya membuat ketenangan dan kepergiannya selalu me...


Gimana weekend nya guys, seru. Weekend ku seminggu yang lalu juga seru. . . ๐Ÿ“Curug...


Ada kata yang tak sempat terlisankan ๐Ÿ˜Œ . . . . . . . . ๐Ÿ•๏ธ Wisata Sumber Air T...


Malam minggu favorit klaian di mana gusy? . Photo by @adji_copoo . Lokasi : Waduk S...


Besok pagi main yuk ๐Ÿ˜?.. . IF : @anisparamitha . ๐Ÿ“Œ : Jalan Pantai Parangkusumo,...


Ketika kita melakukan sesuatu yang indah dan tidak ada yang menyadarinya, janganlah ...


Jadilah cukup kuat untuk berjalan sendiri, Cukup pandai untuk tau kapan kamu perlu ba...


Most recent

The Twilight Saga: New Moon. . . . . . . . . . . . . . #BromoAsik #ExploreEastJava #E...


Jangankan elemen air, planet pluto bahkan asgard milik Thor bisa saya kuasai. Tunggu ...


Reposted from @syah_herwan - Selamat pagi lampung Selamat beraktivitass semua nya Se...


๐Ÿšด๐Ÿšต๐Ÿšด๐Ÿšต #gowessyantik #dolantegal #kedungbanteng #infotegal #tegalhits #wisa...


Jadilah seperti senja yang kehadirannya membuat ketenangan dan kepergiannya selalu me...


Jadilah petunjuk disaat ku kehilangan arah. . . Photo by @kangagungkurniawan . ๐Ÿ‘ค :...


๐Ÿšจ QUIZ TIME ๐Ÿšจ . @steakaddict ngadain quiz lagi nih steak loversโฃ. Kali ini be...


Hari pertama ada beberapa penampilan terbaik nih Ada musik tek-tek dari Madukara ๐ŸŽ‰...


Yuk Explore Pulau Nusa Penida 2 Hari 1 malam Bersama @nusapenidapanoramic Kita juga ...


Walking around.. at Curug Cisurian . ๐Ÿ“ท : @rahmathl #livefolkindonesia #exploreind...


Photo Location : Nusa Tenggara Timur Photo by @novemlawalata _____________________ ๐...


Selamat menikmati Sabtu malam ya lur.. Pada Sabtu malam-an di mana nih? . . . . . #jo...


Untuk mendapatkan hasil yang maksimal emang harus butuh usaha dulu ya โ˜บโ˜บ โ—‹ โ—‹ ...


Couple session @cintyarizki & @dmsadty . @lut.pict x @powelpictures.indo x @alfumakeu...


Aku bersyukur bisa menuntut ilmu di tanah kerinduan, dengan kesibukan kotanya keramah...


Ada yang rindu camping ๐Ÿ• nggak nih? Dapet saam dari Kulonprogo. Tag temanmu dan ...


Thanks @liaarifatul__ @syafilaar__ @nelly_mvn @nenaarr__ #pekalonganhits #pekalonga...


Jangan panik mari piknik dan nikmati indahnya alam diseluruh nusantara๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡...


Besok masih weekend nih.. kesini yuk girls.. liat bunga-bunga ๐ŸŒธ๐ŸŒธ . ๐Ÿ“Desa Keb...


Let the maestro give you the sound from nature โœŒ ----------------------------------...


Sebuah potret masa kini yang selalu ingin dimengerti tapi tak mau mengerti Sebuah za...


Abadikan setiap moment perjalanan mu.๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚ . . . #arisanggunantika #diaryarisanggu...


Bukan menghindar karena takut basah, hanya saja menikmati hangat sebentar sebelum kem...


Foto bareng sahabat kecil Baduy luar, yang natural kecantikannya. Mereka selalu mau k...


Tidak ada yg sempurna. Tidak ada yg berjalan mulus. 2 pemahaman itu cukup membuat ku ...


i think its better to fell good than to look good โœจ


#Repost from @visit_sulsel . Pulau Samalona, Kota Makassar, Sulawesi Selatan Photo b...


SlmtMlm Broo๐Ÿ’ค . . ๐ŸŒCurug pasir reungit,TNGHS,Bogor . . . ๐Ÿšถ@fikriheriyansyahh...


Jadi hari ini udah kemana aja nih gaes ?? ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ . Semoga menyenangkan yaa โœจโœจ ....


Waduk Logung adalah sebuah waduk yang dibangun di perbatasan Desa Kandangmas dan Desa...


Cinta yang baik itu yang menuntun bukan menuntut ๐Ÿ’ƒ . . . . . .#candisukuh #candice...


. #Repost @mu.iqball โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Cobalah lebih jauh ke alam, dan temukan sesu...


Liburan Belitung Tour 4D3N โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– 2 orang = Rp 1.950.000/org 3 o...


PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari b...


PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari b...


PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari b...


PAKET NUSA PENIDA 2D1N LAND TRIP Meeting Point Dermaga Sanur 07.30 WITA Setiap hari b...


Promo februari harga mulai dari 200k... Ayo dapatkan Promonya untuk eksplore Wisata J...


P E C A N D U S E N Y UM M U . . . . . . . .๐Ÿ“Pantai Ngliyep Blanket by @orens.e...


Foto today from @_jasuma_yk Sore ini kembali berwarna guys sunsetnya jogja. Menyam...


Thanks Mas @febyschatzi @aazikra_ udah percayakan PRIVATE tripnya bareng @trip_murah_...


Di saat kita punya niat baik, tuhan selalu memudahkan setiap urusan kita, dari segala...


Aku ma gini orangnya.Mau anda suka ya 'iya'.Mau tidak suka ya terserah ๐Ÿ“ธ@_isnanaa ...


#Repost @candupergi ใƒปใƒปใƒป dinginnya cuaca pun akan kalah oleh hangatnya kebersama...


๐Ÿ“ธ @uchupdhu ๐Ÿ“ Pembagian waktu di indonesia ada WIB, WIT, WITA.. Tapi bagiku ada...


Curug yang ada di nyalindung sukabumi, udara nya disini dingin banget, cocok buat โ€œ...


Udah pada tau kannn jadinya.. yesss ini di @pvjofficial yg ada @kurokoffee nya lohhh....


Main tuh perlu, sebentar juga ga apa apa yang penting rutin udah lebih dari cukup. Un...


. Katanya tempat ini banyak sejarahnya, setelah aku mencari kok ga ketemu juga ya sej...


#OpenTrip Gili Labak - Gili Genting - 1 Day Trip โž–โž–โž– ๐Ÿšฉ MP : Surabaya ๐Ÿท Rp...


Iโ€™m waiting for you


Bagus banget tebing yang tersapu ombak kayak gini. Mirip Tanjung Gaang di Bawean. Ul...


๐ŸšฉPhoto Of The Day! Mruput nyruput kopi, trus gas mrene โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž...


Gimana weekend nya guys, seru. Weekend ku seminggu yang lalu juga seru. . . ๐Ÿ“Curug...


Mau bilang rindu ke kamu, tapi takut kamu ngga setuju . . . . . . #exploreindonesia #...


LEGENDA Bukit Nglanggeran konon merupakan tempat menghukum warga desa yang ceroboh me...


Saat itu langit menyerupai segerombol gumpalan kapas putih. Terkadang aku cukup bingu...


#UntukKamuYangSokKuat Lelah itu wajar. . . . #iamstrong .#intothewild #alone #butnot...


Happy weekend banana lovers! Udah punya plan belum buat liburan kali ini? Setalah b...


Yuk Explore Pulau Nusa Penida 1 Hari Bersama @nusapenidapanoramic Kami juga menyedi...


Ada kata yang tak sempat terlisankan ๐Ÿ˜Œ . . . . . . . . ๐Ÿ•๏ธ Wisata Sumber Air T...


- Hidup tidak akan semudah angan-angan โ€ข โ€ข โ€ข Pict by @liayuliap . ๐Ÿ“Œ taman bu...


- disaat dirimu tidak dihargai disana dirimu belajar tentang keikhlasan salam touring...


Terkadang kata dapat kehilangan maknanya. ~Dhen_Baguzt~ . . . #dhen_baguzt #sukamanda...


"..Jangan kita pikir bahwa apa yang kita lakukan tidak diperhitungkan oleh pemilik al...


Hayo weekend kemana nih? Yakali ga liburan ah kaya kulkas aja diem diem bae ๐Ÿ˜‚ . . ...


Kebun teh ini enak dipandang bagus hasilnya nikmat rasanya Tapi bukan milikku #eigera...


" P H P " . ๐Ÿ‘‰ Pacarin, ๐Ÿ‘‰ Hamilin, ๐Ÿ‘‰ Putusin, . Simpelkan..๐Ÿ˜ท . . . . . ๐ŸŒ...


๐Ÿ’ง๐Ÿ˜Ž โ–ช โ–ช โ–ช #curugcigangsa #curugluhur #surade #explorejampang #exploresukab...


Beautiful Grassland in Bromo, Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . ๐ŸŒŽ Padang Savana Bromo ๐Ÿ“ท Ma...


๐ŸŒ„ . . . . . . . . #hijabindokece #ootdindo #hijabersindonesia #ootdhijaberindo #oo...


Take me back ๐Ÿ‘€ . . . . . . . . . . . . #hijabindokece #ootdindo #hijabersindonesia...


Load More