Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Indra @solotraveler.id

I have visited 45 countries and counting. Kalau mau tanya2 di komen aja ya supaya gue bales, DM Full kak sering kelewat. #solotraveler
http://www.solotraveler.id/



Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Cerita dibalik Sang Sang Gil dimana ada nama aku juga di sana. Ada kejutan di foto ke-9 😉

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Di antara bintang-bintang.

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Katanya hidup itu penuh warna seperti foto ini. Tapi kayaknya cuma kamu yang bisa bikin hidup aku...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Setelah posting total budget ke Eropa kemarin ternyata ada beragam respon yang aku terima. Sebagi...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Ini foto waktu di pantai Haeundae di Busan, Korea. Baru pertama kalinya liat pantai di musim pana...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Budget trip Eropa mengunjungi 22 negara di Eropa selama 2 bulan. Perjalanan berawal dari Amsterda...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Lagi pengen ngomongin soal introvert. Rasanya dengan semakin bertambahnya usia, diri ini semakin ...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Mang, ari ieu keur naon? Keur ngahapus kenangan jeung mantan bisa teu? ------‐‐----------- Ba...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Waktu di Iran. Karena lagi libur panjang di Iran perayaan imam besarnya jadi banyak tempat turis...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Jadi waktu itu ada event Write Your Name dan aku ikutan supaya namanya ada di Sang Sang Gil. Kal...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Paling suka liatin perahu sama orang2 lewat. Ada gak yah yang mau nemenin? #indotravellers #solo...

Indra @solotraveler.id Instagram Photos and Videos

Dibalik foto2 yang nampak serius itu, banyak juga kok foto2 konyol gue contohnya ini. Mau liat ya...